Пройдите опрос
Ваша операционная система
Windows XP
Windows 7
Windows 8.1
Windows 10
Mac OS
Другой вариант

Комментарии
Написал: Сергей
К новости: ПРО100 (RUS|5.2/5.45/6.2) полн ...

Отличная программа, не смотря на то что я не сильный специалист, смог самостоятельно спланировать расстановку мебели на своей кухни, удобно что уже есть готовые решения мебели из которых можно выбрать, так же и самому можно создать свой дизайн, очень удобно.

Написал: Игорь
К новости: Photodex ProShow Producer v.9. ...

Отличная программа, можно создавать прикольные презентации, скачать программу можно бесплатно и быстро, что удобно.

Написал: Сергей
К новости: Pinnacle Studio Ultimate 21 (3 ...

Отличный видеоредактор, быстро скачал и установил, понравилось наличие дополнительного контента, лишним явно не будет.

Написал: Сергей
К новости: Wondershare Filmora v.8.5.3.0 ...

Отличный видеоредактор, не много весит, справляется с большим количеством форматов, мне нравится.

Написал: Никита
К новости: Far Cry 5 (RUS) 2018

Ждать не долго осталось, скоро уже будем играть и мочить сектантов)))

Написал: Сергей
К новости: Far Cry 5 (RUS) 2018

Жду не жодждусь выхода этой части игры, все предыдущие части прошел по несколько раз, думаю и эта будет огонь.

Написал: Евгени
К новости: The Witcher 3: Wild Hunt (RUS| ...

Последняя часть Ведьмака очень понравилась, как по мне так это самая удачная часть игры.

Написал: Олег
К новости: Grand Theft Auto 5 / GTA V (RU ...

Третий раз уже прохожу игру, мне кажется она ни когда ненадоест wink 

Написал: Сергей
К новости: VueScan Pro ver. 9.5.91 (Полна ...

Отличная утилита, всегда ей только и пользуюсь когда надо что то отсканировать.

» » ArchiCAD 21 русская версия скачать бесплатно

ArchiCAD 21 русская версия скачать бесплатно

ArchiCAD 21 (v.4004|RUS|64-bit)


ArchiCAD 21 – В новой разработке создатели улучшили визуализацию, взаимодействие, производительность, таким образом, программа в данной версии была признана самой сильной разработкой от «GRAPHISOFT».

Для чего нужна русская программа Архикад?

- Для проектирования:
ARCHICAD – отличный инструмент для архитекторов, которые с помощью ее возможностей смогут реализовывать свои творческие задумки, независимо от уровня их сложности. Причем, можно быть уверенным в точности разработанной документации. В программе предлагаются многочисленные инструменты, интересные программные решения по организации рабочего процесса, независимо от типа проекта. Главным инструментом подобного вида является – «MORPH». Кроме того, большим подспорьем являются облачные технологии для создания и применения спецобъектов и наполнения БИМ-моделей. Это универсальная программа для архитекторов, скачать ArchiCAD бесплатно не очень сложно, удобно что в программе русское управление.

ArchiCAD 21 (v.4004|RUS|64-bit)


- Для создания документов:
При работе в Архикад создается трехмерная модель сооружения, при этом в автоматическом режиме создается и вся документация по этой информомодели. Благодаря новым функциям: «Приоритетные соединения» и «Интеллектуальные строительные материалы» пользователь получает четкое и верное отображение графических элементов в сечениях, покрытия в трехмерных видах, с учетом физических свойств применяемых материалов. ARCHICAD помогает в процессе BIM-проектирования, создания документации для дальнейшей реализации проектов по реконструкции, переоборудованию сооружений, согласно, всех норм и требований.

- Для обеспечения взаимодействия:
Теперь работа над моделью может быть совместной. При информационном моделировании зданий теперь применяется инновационная технология Дельта Сервер, она минимизирует количество информации, передающейся по сети, а это гарантирует мгновенный обмен необходимыми для работы в рамках офиса или по Интернету. Для всех юзеров интернета рекомендуется бесплатную версию ArchiCAD 21 64 bit скачать через торрент бесплатно и без регистрации.

ArchiCAD 21 (v.4004|RUS|64-bit)


- Для описания объектов:
Программный язык Геометрик Дескришен Лэнгвидж включает полный информационный набор по описанию элементов сооружений. Его символы САПР, трехмерные модели, текстовые спецификации применяются на чертежах, во время составления смет, ведомостей.

Новые функции программы ArchiCAD 21 (русская версия с ключом):

- Функция «Лестница» применяется при проектировании лестниц. Данная часть проектирования является сложной, но благодаря совершенно инновационному инструменту от ARCHICAD 21, пользователь получает многовариантные решения этой задачи, которые предпочтительны в данном случае. Так как лестница – объект многокомпонентный и включает такие элементы, как: проступь, подступенки, косоуры, тетивы, прочие конструкции, то параметр каждого элемента пользователь сможет выставить и сконфигурировать самостоятельно, в зависимости от ситуации. Мы вам настоятельно советуем бесплатно скачать Архикад RUS, русская версия с ключом активации доступна для установки на компьютеры Windows.

ArchiCAD 21 (v.4004|RUS|64-bit)


- Функция «Ограждение» применяется при создании ограждений лестниц, перекрытий, крыш, трехмерных сеток. Ограждения в программе создаются по всем правилам и стандартам, но пользователь делает это лишь одним щелчком мыши, получая уникальное и идеальное ограждение в рамках своего проекта.

- Функция «Визуализация» - визуализационный механизм СинеРендер позволяет делать реалистичные визуализации БИМ-проектов.

- Функция «IFC-связи» - позволяет импортировать IFC-модели, которые создавали другие специалисты в проекты Арчикад. Причем эти модели можно обновлять.

- Функция «Классификация Элементов» - в программе существует классификационная система элементов, созданная по классификационным стандартам, и дающая возможность произведения международного обмена данными, формата XML.

- Функция «Обнаружение Коллизий» - помогает архитекторам быть главными координаторами проектов. «Обнаружение Коллизий» состоит из критериев: «Типы элементов», «Классы», «Свойства, «Реквизиты», «Слои», «Строительные материалы». Благодаря наличию в программе панели разметки все обнаруженные коллизии пользователь сможет выделить или пометить, а при необходимости и отредактировать.


скачать торрент



Наименование: ArchiCAD 21
Год/Версия: 4004
Язык интерфейса: Русская версия, Английская и другие
ОС/Совместимость: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 (32-bit / 64-bit)
Ключ/Кряк/Активация: Не требуется


Проголосовало: 2
Пожалуйста поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Категория: Программы
Комментарии

Имя:*

E-Mail:*
Вопрос:
2+два

Ответ:*

Введите код: *