Пройдите опрос
Ваша операционная система
Windows XP
Windows 7
Windows 8.1
Windows 10
Mac OS
Другой вариант

Комментарии
Написал: Сергей
К новости: ПРО100 (RUS|5.2/5.45/6.2) полн ...

Отличная программа, не смотря на то что я не сильный специалист, смог самостоятельно спланировать расстановку мебели на своей кухни, удобно что уже есть готовые решения мебели из которых можно выбрать, так же и самому можно создать свой дизайн, очень удобно.

Написал: Игорь
К новости: Photodex ProShow Producer v.9. ...

Отличная программа, можно создавать прикольные презентации, скачать программу можно бесплатно и быстро, что удобно.

Написал: Сергей
К новости: Pinnacle Studio Ultimate 21 (3 ...

Отличный видеоредактор, быстро скачал и установил, понравилось наличие дополнительного контента, лишним явно не будет.

Написал: Сергей
К новости: Wondershare Filmora v.8.5.3.0 ...

Отличный видеоредактор, не много весит, справляется с большим количеством форматов, мне нравится.

Написал: Никита
К новости: Far Cry 5 (RUS) 2018

Ждать не долго осталось, скоро уже будем играть и мочить сектантов)))

Написал: Сергей
К новости: Far Cry 5 (RUS) 2018

Жду не жодждусь выхода этой части игры, все предыдущие части прошел по несколько раз, думаю и эта будет огонь.

Написал: Евгени
К новости: The Witcher 3: Wild Hunt (RUS| ...

Последняя часть Ведьмака очень понравилась, как по мне так это самая удачная часть игры.

Написал: Олег
К новости: Grand Theft Auto 5 / GTA V (RU ...

Третий раз уже прохожу игру, мне кажется она ни когда ненадоест wink 

Написал: Сергей
К новости: VueScan Pro ver. 9.5.91 (Полна ...

Отличная утилита, всегда ей только и пользуюсь когда надо что то отсканировать.

» » The Witcher 3: Wild Hunt скачать бесплатно русская версия

The Witcher 3: Wild Hunt скачать бесплатно русская версия

The Witcher 3: Wild Hunt (RUS|+DLC) Game of The Year Edition


Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt) – популярная компьютерная игра-разработка от студии Польши «СД Проджект РЭД», созданная по мотивам романов польского писателя А. Саповского «Ведьмак». Ролевая игра вышла в 2015 году для «Майкрософт Виндовс», «ПлейСтейшен 4», «Иксбокс Ван». Данная разработка стала продолжением игровой серии «Ведьмак», «Ведьмак 2: Убийцы королей», а также завершение этой трилогии. Если вы решили поиграть в игру The Witcher 3 Wild Hunt скачать последнюю полную версию бесплатно на ПК вы можете прямо сейчас.

Все игровые действия происходят в придуманном разработчиками фантазийном мире, который схож с Европой периода Средневековья. Главный игровой герой – ведьмак Геральт из поселения Ривия, который является охотником на чудищ. Он совершает длительное путешествие ради девушки Цири, наделенной сверхъестественным даром. Игра имеет ряд интересных отличий от более ранних серий, дело в том, что здесь перед героем предоставляется возможность путешествия по различным землям, где он может находить для себя задания, открывать совершенно незнакомые места и территории.

The Witcher 3: Wild Hunt (RUS|+DLC) Game of The Year Edition


Процесс игры Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt) на русском языке

Во время игры вы будете руководить действиями главного героя - ведьмака Геральта, совершать с ним путешествия по игровым просторам, выполнять возникающие перед ним задачи: искать сокровища, охотиться на чудищ, общаться с персонажами, не являющимися игровыми. Но во время самых острых эпизодов компьютерной игры, вы сможете взять на себя и управление девушкой Цири, наделенной интересными сверхспособностями. Вместе с Геральтом вам придется вступить в битву со множеством противников, причем в последней версии эти бои будут масштабнее, порой вам придется биться с пятью врагами сразу. Рекомендуем всем бесплатно скачать Ведьмак 3 Дика Охота с DLC через торрент на компьютер PC со всеми дополнениями и модами.

The Witcher 3: Wild Hunt (RUS|+DLC) Game of The Year Edition


Боевая механика в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота»

Она разительно отличается от ранних игровых версий «Ведьмака», напоминая игры: «Дарк Соулс» и «Бладборн». Вам придется избегать вражеских нападений или отражать эти атаки, молниеносно нападать самому. Особое внимание стоит уделить такому параметру героя как «шкала выносливости», которая важна в битве. При ее снижении ведьмак Геральт станет уязвим, хотя, если он сможет нанести урон противнику, то его шкала выносливости также понизится и сделает врага более слабым.

Ведьмак использует в битве сразу пару мечей, один из них из стали, он применяется для того, чтобы вступать в схватку с людьми или животными, другой - из серебра, его применяют в бою с чудовищами. Чтобы быстрее победить врага, игрок должен как можно больше знать о его слабостях, для этого стоит воспользоваться встроенным в игру справочником, там досконально расписано, какие способности либо предмет стоит применять в бою с тем или иным соперником. Геральт имеет дополнительное боевое снаряжение в виде бомб, арбалета, благодаря которым можно нападать на врагов находясь на некотором расстоянии, а также бороться с врагами, которые плавают под водой или летают в воздухе. В игре «Ведьмак» вы познаете мудреную алхимическую науку, научитесь делать зелья, в состав которых входят растения, элементы тел чудищ, ряд предметов. С помощью подобных зелий Геральт получает дополнительные сверхспособности. Последнюю версию игры Ведьмак на русском языке вы можете скачать и установить на свой компьютер бесплатно при помощи торрента уже сегодня.

The Witcher 3: Wild Hunt (RUS|+DLC) Game of The Year Edition


Игрок получает пять «знаков магии»: - «Аард» - с его помощью можно сбить врага с ног; - «Аксий» — он позволяет управлять разумом врага, при необходимости замедлит вашего противника, вложит в их голову мысль о нападении на своих же сторонников; - «Игни» — дает возможность поджога пламенем чего-либо или кого-либо; - «Квен» — нужем, чтобы защититься от вражеских ударов; - «Ирден» — нужен для расставления ловушек для врагов с целью снижения характеристик наступающего противника. Магические знаки вы сможете использовать не только в боевых условиях, а для практических целей, то есть с их помощью можно разбить дверь, каменный завал, открыть скрытые реплики игровых героев при ведении диалога. Причем, во время игры эти знаки магии развиваются, растет их мощь, герой получает новые способности.

Во время игрового процесса игрок должен выполнить поставленные задачи, чтобы продвигаться по линии игрового сюжета, но всегда можно отойти от основной линии, чтобы сделать что-то побочное, например, ведьмак может чем-то помочь горожанам.

Стоит выделить особую группу задач - «ведьмачьи контракты», в ходе которых Геральт должен найти и убить грозных и опасных чудовищ. Задания игрок может получать по-разному: в разговоре с неигровым героем, путем ознакомления с доской объявления, даже при обыске трупов. В ходе таких заданий игроку придется собирать информацию, как настоящему детективу, допрашивать игровых персонажей, обнаруживать улики, двигаться по следам. В игре имеется особенный режим – «Ведьмачье чутье», благодаря ему важные для ведьмака предметы подсвечиваются. Это могут быть как трупы или важные улики, так и сундуки, где спрятаны ценные вещицы.

Карточная игра «Гвинт» была встроена в «Ведьмак 3: Дикая Охота» разработчиками, для того, чтобы игрок собрал в пространстве фантазийного мира отдельные карты, которые он докладывает в колоду, чтобы применять ее в дуэлях с противниками. Такие поединки происходят в виде битв двух армий, обладающих разными боевыми стилями и определенными картами.

The Witcher 3: Wild Hunt (RUS|+DLC) Game of The Year Edition


Игровой мир Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

Игровой сюжет разворачивается в вымышленных Северных королевствах. Мир игры показывает мир, каковым он стал после катаклизма, случившегося полторы тысячи лет назад, под названием «Сопряжение сфер», в результате которого земли населили чудовища, которые стали противниками ведьмака Геральта и ему подобных. В период обучения ведьмаки проходят «испытание травами», получая в это время сверхсилу и супер-ловкость. Вообще, ведьмаки не должны быть на чьей-то стороне, держа нейтралитет, но Геральт зачастую этот пункт нарушает, встав на чью-то сторону. Многие люди не воспринимают ведьмаков, ведь он живет в своем магическом мире. Мир ведьмака включает чародеев: Йеннифера, Трисса. В таких странах, как Редания, Новиград чародеи преследуются властями, их могут сжечь на костре за занятия магией. Рядом с миром людей есть «нелюди», к которым относятся народы эльфов, краснолюдов, низушек, они часто страдают от происков людей. Наряду с событиями, происходящими в игре, Северные королевства воюют с южным захватчиком Нильфгаардской империей, император которой, - Эмгыр вар Эмрейс хочет поработить Север. В «Ведьмак 3» он воюет против короля Редании Радовида Пятого Свирепого. Граница Редании – пока свободного королевства и уже захваченной Темерии - река Понтар, текущая рядом с городом Новиград. Стоит еще упомянуть о «Дикой Охоте», разработчики внесли информацию о ней в заглавие. Эта «дикая охота» представляет из себя в мире Геральта, кавалькаду всадников-призраков, где они пролетают, промерзает земля и порой исчезают люди. Во главе этой охоты - эльфийский король Эредин.

Благодаря возможностям игры, вы сможете посетить ряд регионов мира главного героя, в городе Новиграде, окрестностях, на архипелаге Скеллиге, в деревне Белы Сад, городе Вызиме, ведьмаковском замке Каэр Морхен.



Сюжетная линия игры Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

«Ведьмак 3: Дикая Охота» имеет длинную главную сюжетную линию, насыщенную многочисленными событиями, где присутствует множество опасных и захватывающих заданий, но при этом вы будете иметь всю необходимую в игровом процессе информацию обо всех территориях этого фантазийного мира.


скачать торрент



Требования к компьютеру для игры:
Система Виндовс - 7, 8.1, 10 (x64 bit)
Процессор - Интел Коре i5 или аналоги
Память (RAM) - 8GB
Видеопамять - 1 ГБ
Звук - DirectX 9
Место на жестком диске - 80 GB


Наименование: The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота
Год/Версия: Game of The Year Edition (+DLC)
Язык (интерфейс и звук): Русская версия, Английская и другие
Ключ/Кряк/Активация: Не требуется


Проголосовало: 9
Пожалуйста поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Категория: Игры
Комментарии

22 января 2018 07:30
  • Написал: Евгени

Последняя часть Ведьмака очень понравилась, как по мне так это самая удачная часть игры.

Имя:*

E-Mail:*
Вопрос:
2+два

Ответ:*

Введите код: *