Пройдите опрос
Ваша операционная система
Windows XP
Windows 7
Windows 8.1
Windows 10
Mac OS
Другой вариант

Комментарии
Написал: Олег
К новости: Far Cry 5 (RUS) 2018

Игра огонь, как обычно разработчики не подкачали, мясилово налево и направо, скачал и установил без проблем, спасибо.

Написал: Сергей
К новости: ПРО100 (RUS|5.2/5.45/6.2) полн ...

Отличная программа, не смотря на то что я не сильный специалист, смог самостоятельно спланировать расстановку мебели на своей кухни, удобно что уже есть готовые решения мебели из которых можно выбрать, так же и самому можно создать свой дизайн, очень удобно.

Написал: Игорь
К новости: Photodex ProShow Producer v.9. ...

Отличная программа, можно создавать прикольные презентации, скачать программу можно бесплатно и быстро, что удобно.

Написал: Сергей
К новости: Pinnacle Studio Ultimate 21 (3 ...

Отличный видеоредактор, быстро скачал и установил, понравилось наличие дополнительного контента, лишним явно не будет.

Написал: Сергей
К новости: Wondershare Filmora v.8.5.3.0 ...

Отличный видеоредактор, не много весит, справляется с большим количеством форматов, мне нравится.

Написал: Никита
К новости: Far Cry 5 (RUS) 2018

Ждать не долго осталось, скоро уже будем играть и мочить сектантов)))

Написал: Сергей
К новости: Far Cry 5 (RUS) 2018

Жду не жодждусь выхода этой части игры, все предыдущие части прошел по несколько раз, думаю и эта будет огонь.

Написал: Евгени
К новости: The Witcher 3: Wild Hunt (RUS| ...

Последняя часть Ведьмака очень понравилась, как по мне так это самая удачная часть игры.

Написал: Олег
К новости: Grand Theft Auto 5 / GTA V (RU ...

Третий раз уже прохожу игру, мне кажется она ни когда ненадоест wink 

Написал: Сергей
К новости: VueScan Pro ver. 9.5.91 (Полна ...

Отличная утилита, всегда ей только и пользуюсь когда надо что то отсканировать.

» » Масс Эффект Андромеда скачать русскую версию бесплатно

Масс Эффект Андромеда скачать русскую версию бесплатно

Mass Effect Andromeda (RUS) Super Deluxe Edition +DLC


Mass Effect: Andromeda – интересная фантастическая компьютерная игра, позволяющая вам в считанные секунды оказаться в далекой галактике Андромеда вне Млечного Пути. Вы пройдете нелегкие испытания на чужой враждебной земле, став для жителей этой планеты – пришельцем. Игроку предстоит стать «Следопытом», под началом которого будет целый отряд из исследователей.

Игра представлена в виде многовариантной истории, какой эпизод развития событий выберете вы, решать лишь вам! Лишь от умений и сновки игр, таким образом, вы напишете новую главу истории человечества. В ходе игры вы столкнетесь с загадками и тайнами, ответы на вопросы вам придется получать своей смелостью и настойчивостью, но только после того, как вы ответите себе на вопрос: «Насколько далеко вы готовы зайти?» Всем фанатам игры прямо сейчас возможно Mass Effect Andromeda скачать игру бесплатно на русском языке со всеми дополнениями DLC и после установки играть.

Mass Effect Andromeda (RUS) Super Deluxe Edition +DLC


Сюжет игры

События в Андромеде происходят через десятки лет после Масс Эффект 2. В этой галактике вам не будут угрожать Жнецы, а история будет писаться с нуля. К скоплению Элея летят ковчеги, где в анабиозе находятся тысячи представителей самых разных рас, им предстоит познать «Золотые миры», но и тут их ждет неприятный сюрприз, потому что эти миры непригодны для жизни, и что-то придется менять. В пункт назначения сможет попасть только единственный ковчег, но он не знает, что произошло с другими, потому что связь утрачена.

Mass Effect Andromeda (RUS) Super Deluxe Edition +DLC


Итак, герою нужно найти новое, пригодное для обитания место, поэтому он практически сразу имеет звание «первопроходец». Имеется пять пригодных для расселения людей и прочих индивидуумов планет. В игре есть злой персонаж – Архонт – подлый тип, возглавляющий расу кеттов - это злобный народец, знакомство с котором у игрока начинается со стрельбы. Последнюю версию игры с русской озвучкой и интерфейсом Mass Effect Andromeda скачать через торрент бесплатно не сложно при наличии хорошего интернета.

Mass Effect Andromeda (RUS) Super Deluxe Edition +DLC


Нужно отметить, что игрок теперь обрел надежное оружие – был привнесен джетпак, благодаря которому теперь можно прыгать на этажи, производить выстрелы, зависая в воздухе, затем молниеносно возвращаясь в укрытие. Теперь вы не будете привязаны к рамкам какого-то класса, так как создавая свой персонаж вы не найдете такого пункта, зато теперь вы сможете быстро поменять профиль от «штурмовика» до «адепта». Своему герою можно «прокачать» навыки: боевые, технические, биотические, их можно переключить, если того требует игровая ситуация. Перестрелки стали интереснее и динамичнее, и вам не придется брать на себя управление компаньонами, стоит только определить место, где они будут стоять.

Mass Effect Andromeda (RUS) Super Deluxe Edition +DLC


Чем интересна игра «Масс Эффект Андромеда»?

- Вы сможете снова оказаться в столь полюбившейся вселенной Масс Эффект, повстречать друзей, завести надежных союзников, чтобы отыскать свой новый дом.

- Вы встанете во главе группы поиска дома в Андромеде. За время своего пути герой будет привлекать новых сторонников, которые станут важными персонажами межгалактической саги.



- Игрок сможет создать своего собственного героя, обладающего разящим оружием, удивительными навыками, оригинальными техниками, против коварных врагов. Можно менять внешность, умения, снаряжение первопроходца. Ваш герой будет не просто исследователем, но и воином, сражающимся за право выжить и победить врагов и инопланетных чудовищ. Мы вам настоятельно рекомендуем полную версию игры Масс Эффект Андромеда скачать бесплатно как репак от механиков полностью рабочий и без ошибок.

- Вы познакомитесь с новой загадочной галактикой Андромедой, полной тайн и опасностей, пройдете много преград, чтобы отыскать безопасный мир для человечества.

- Вашей команде сначала придется сражаться, используя в бою ряд преимуществ в виде новейшего оружия, усиленных прыжков и прочих возможностей и навыков!


скачать торрент



Требования к компьютеру для игры:
Система Виндовс - xp, 7, 8.1, 10 (x64 bit)
Процессор - АМД ФХ-6350 или аналоги
Память (RAM) - 8GB
Видеопамять - 1 ГБ
Звук - DirectX 11
Место на жестком диске - 50 GB


Наименование: Mass Effect Andromeda
Год/Версия: Super Deluxe Edition со всеми DLC от механики
Язык (интерфейс и звук): Русская версия, Английская и другие
Ключ/Кряк/Активация: Не требуется


Проголосовало: 1
Пожалуйста поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Категория: Игры
Комментарии

Имя:*

E-Mail:*
Вопрос:
2+два

Ответ:*

Введите код: *